会员登录 立即注册

中原幼教网

搜索

[切换城市]

[商丘地区] 商丘市实验幼儿园2020年暑期及秋季开学期间疫情防控工作...

[复制链接]
商丘幼教发布 发表于 2020-7-10 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
商丘幼教发布
2020-7-10 00:00:00 2979 0 看全部

马上注册,结交更多幼教同仁,享用更多功能,海量资源轻松获取。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
尊敬的老师您好:
      2020年暑期将至,为切实做好暑期及秋季开学期间疫情防控工作,严防疫情输入反弹。根据河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室《关于切实做好2020暑期及秋季开学期间疫情防控工作的通知》的文件精神,为了您和家人的生命健康,特将有关要求告知如下,请认真遵守:

      一、根据疫情防控要求,暑假期间要减少不必要的外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区,不做跨省域的长途旅行。

      二、如因特殊情况确需离开居住地(河南省)范围者,请提前3天向主管领导报告时间表和路线图,并如实填写暑假期间外出审批(备案)表(电子版),经批准同意后方可出行。出行期间,请密切关注当地风险等级,务必做好个人防护。

      三、避免与从高风险地区返商人员接触。

      四、注意个人卫生,及时进行手卫生,避免用未清洁的手触摸口、眼、鼻,打喷嚏、咳嗽时用纸巾遮住口鼻或采用肘臂遮挡等。

      五、请时刻保持个人防护意识,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风。

      六、呼吸道疾病患者生病期间,尽量减少外出;如需外出,应正确佩戴口罩,做好手卫生。

      七、外出时,随身备用一次性使用医用口罩或医用外科口罩。在人员密集或通风不良的公共场所、乘坐公共交通工具或与其他人近距离接触时佩戴。

      八、作息规律、加强锻练、营养均衡。

      九、如出现发热、咳嗽等症状,及时到所在地的发热门诊进行排查和诊疗。

      让我们认真遵守,共同守护好您和家人的生命安全和身体健康。感谢您的大力支持与配合!祝您假期愉快!生活幸福!

商丘市实验幼儿园

2020年7月10日


  • 您可能感兴趣
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则 返回列表

查看:2979 | 回复:0

中原系幼教网旨在通过为幼儿教师提供优秀、专业、原创的教育教学资源,为中原幼教事业发展助力。
关于我们
企业简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
园所入驻
项目合作

手机APP

官方微博

官方微信

手机版| 中原幼教发展共同体
Copyright © 2017-2022 Bangzhidao Inc. All Rights Reserved.  
快速回复 返回顶部 返回列表