会员登录 立即注册

中原幼教网

搜索

[切换城市]

[学前资讯] [学前教育宣传月]金水区第三幼儿园教育集团开展2021年学前教育宣传月启动仪 ...

[复制链接]
郑州幼教发布 发表于 2021-5-24 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
郑州幼教发布
2021-5-24 00:00:00 1916 0 看全部

马上注册,结交更多幼教同仁,享用更多功能,海量资源轻松获取。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
2021年是《3-6岁儿童学习与发展指南》颁布的十周年,是全国砥砺奋进推动学前教育跨越式发展、推进科学保教取得重大进展的十年。是奋发进取的十年,更是砥砺前行的十年;十年间,学前教育日新月异,2021年5月24日下午,金水区第三幼儿园教育集团全体备课教师齐聚一堂,相约园田园区多功能厅,正式开启2021年“学前教育宣传月”启动仪式活动。

HLinz3X7O0hc5LUN.jpg

RZC4Pi4iDS9c4PCt.jpg

活动开始,副园长郑燕作为主持人宣布活动开始,党支部书记、园长尚俐伦带领参会教师回顾三幼一路发展的成果,并介绍了2021年学前教育宣传月的活动重点,鼓励和要求金水区第三幼儿园联系实际,采取多主体参与、多平台展示的思路开展宣传活动。副书记段凤兰依照河南省教育部和金水区教体局下发的关于学前教育宣传月活动的文件精神,带领老师们仔细学习文件中的相关具体要求,并表示将全力配合相关部门通过各种活动,广泛传播科学的学前教育理念和方法,帮助家长和教师了解儿童的身心发展规律和学习特点,帮助幼儿建立对国家的认知和热爱的情感。活动最后,保教主任王丹对金水三幼教育集团各个分园做了详细的工作部署,明确了扎实开展有内涵、有声势、有影响、有实效的宣传月活动。

Zqlge5R3r3R0Rd9D.jpg

AJt128281J1L3216.jpg

砥砺十年、奠基未来,金水区第三幼儿园教育集团将乘着“学前教育宣传月”的东风,架起家园互通的空中桥梁,给孩子高质量的陪伴,在孩子心中种下爱和责任的种子,让孩子们逐梦奔跑、幸福绽放。
  • 您可能感兴趣
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则 返回列表

查看:1916 | 回复:0

中原系幼教网旨在通过为幼儿教师提供优秀、专业、原创的教育教学资源,为中原幼教事业发展助力。
关于我们
企业简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
园所入驻
项目合作

手机APP

官方微博

官方微信

手机版| 中原幼教发展共同体
Copyright © 2017-2022 Bangzhidao Inc. All Rights Reserved.  
快速回复 返回顶部 返回列表